※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

エアコンをつけていると子供が暑いので布団を蹴っています。皆さんは今日エアコンをつけていますか?

今日なんか蒸し暑くないですか? うちエアコンつけてまして…子供も暑いのか布団蹴ってます!
みなさん今日はエアコンつけたりしてますか?

コメント

みさる

つけてないですねぇ~

か

東京ですが、暑いです!お昼は真夏の暑さでクーラーつけましたよ〜m(__)m

旦那が、帰宅後つけてましたが、自分と子どもだけではつけませんー!

ゆほま

東日本ですが暑いです!
ニュースで台風が暑さを置いていったので夏の感覚でお過ごしくださいと言ってたので少しつけました!

たっちゃんマン

こんばんは😌
今日は、暑いのでエアコンしました。さっきつけましたよ☺️

HRT.YN.mama

つけてます!
昼ぐらいからこどもが汗だくだったので(笑)

ママ

うちもつけてます!╰(*´︶`*)╯♡
窓開けてたのに暑くて、暑くて!汗かくとなかなか寝付けないですもんね😱

てん

日中はなんだか蒸し暑いと旦那が除湿でつけてました😅私は寒がりなのでカーディガン着てました💦

いーたんママ

神奈川ですが蒸し暑くて風もないし26度でつけてます!

みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪

九州の方ですが、つけてますよ🎵
午前中は掃除したりでつけてなくて、窓開けてましたが、お散歩がてら買い物にベビーカーで歩いて帰ってからは、娘も汗かいて、私も暑かったので、
そこからはつけてます🎵
寝る時は寝室はつけないと思いますが…(о´∀`о)