コメント
mini
グラグラがお気に入りです😊
さら
国産にこだわなければ、韓国などのベビー服は安くてめちゃめちゃ可愛いです、夜中に授乳しながらサイトやアプリで眺めてます❕
セレクト系のお店で4000円するブランドのジャンプスーツが同型で1000円代であったりします😂
-
こは♡ゆう
それは安くていいですね〜♡
ちなみに、どんなサイトを見てらっしゃるんですか〜??- 9月18日
くるるる❤︎
女の子ですか?💓
プティ マイン というお店が
あるのですが
とても可愛いですよ😊
大人が着る服の
ちっちゃくした感じのものが
売ってるので
ほんとかわいいですよー❣️
まだ、ちょっと早いかもしれないですが
よければ、サイト見てみてください😆
-
こは♡ゆう
女の子です♡プティマイン、私も好きです〜♬
実家の近くのショッピングモールは比較的店舗スペース大きかったんですが、自宅近くのところは店舗が小さくて品数も少なくて残念でした。。。
くるるる♥さんは、どこでお買い物されてますか〜??- 9月18日
ゆー
GAPで買います😊
結構頻繁に40%オフセールとかやってるので、その時を狙って何着か買います💕
あとは、韓国子供服や輸入子供服をネットで買ってます(・ω・)ノ
-
こは♡ゆう
GAPbabyかわいいですよね!いくつか持ってます☆。.:*
韓国子供服も人気ありそうですねー!- 9月18日
ゆあmommy♡
グラグラ、gap、PartyPartyでよく買います🤗❣️
都内ではないですが、川崎ラゾーナは子供服もありますし、子供連れ多いので気兼ねなく行けます💓
-
こは♡ゆう
Party Party初めて聞きました!!!
どこにありますかー???- 9月18日
-
ゆあmommy♡
BREEZEっていう赤ちゃん服のお店に取り扱いがありますよ➳♡゛
それもラゾーナに入ってます❣️
都内じゃなくてすみません😭
ネット販売もあるので見てみてください🤗🌟- 9月19日
こは♡ゆう
都内だと、どこに店舗がありますか〜??
サイトを見てみたら、カラフルでかわいいお洋服いっぱいですね♬
mini
東京に住んでないのでどこにあるか分からないですが、SHOPLIST でも買えますよ✨
こは♡ゆう
そーなんですね!ありがとうございます♬見てみます(♡´艸`)