コメント
みすた
わたしは今から抜け毛が不安です!
友達は3ヶ月から抜け毛が始まって今7ヶ月でだいぶ落ち着いてきたと話してました…
ぼくママ
今7ヶ月の息子がいます。
私は未だに抜け毛がひどいです(._.)
-
ちょ
コメントありがとうございます!
このままでは禿げるのでは?!って勢いで抜けていきますよね…- 9月18日
-
ぼくママ
恐怖です‼
もとから毛量は少ない方なので、毎日お風呂の排水溝、ドライヤー後の落ちた毛を見ると、ためたらヅラでもできるんじゃないかと思います(ToT)- 9月18日
-
ちょ
溜めたら相当な量ですよね…😱
- 9月18日
-
ぼくママ
はい‼
だからといってなにもやっておりませんが...。- 9月18日
二児の母
6ヶ月頃からだんだん落ち着いてきますよ😌
今のうちからしっかり栄養取っておいてください😊
-
ちょ
なるほど!やっぱりカルシウムとかがいいですかね?😳- 9月18日
ピグ
私は6ヶ月頃から抜け出しました❗️
それまでなかったのでびっくりでした😅今もよく季節の変わり目だからか…よく抜けます💦
-
ちょ
始まる時期もバラバラ何ですね😭- 9月18日
バルタン星人
完ミでも抜け毛すごいです😂
半年くらいしてマシになってきました!
-
ちょ
母乳は関係ないんですね😭
あと三四ヶ月の我慢ですかね😭- 9月18日
さったん
こんばんは。
お気持ち分かります。
私はハゲかけの親父みたいになりました。本当に毎日シャンプー後の排水溝を見てショックを受けてました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
私は母乳よりの混合で育てていましたが、10ヶ月くらいまでは続きましたよ。もちろん量は減っていきますが。
卒乳は1歳2ヶ月でした。
これから短い毛が生えて来た時もブローが大変でしたが、1歳半の今は気にならないくらいになって来ましたよ!
-
ちょ
本当にショックです😢
抜けた後はアホ毛が増えますよね😭- 9月18日
k
3ヶ月くらいから抜け始め、5ヶ月くらいにはおさまってました!多分、早い方です💦一般的には6、7ヶ月頃にはおさまると思います!
何してても抜け毛がまとわりついてきて、ほんとイライラしてました😂
-
ちょ
どこを見ても毛だらけでうわーって感じです😣- 9月18日
aya
もうすぐ6ヶ月になりますが、3ヶ月頃は抜け毛がひどく、4ヶ月頃はピークに抜け、最近少しずつ治ってきたところです💦
元々髪の毛が多いので、抜けたところでスカスカになるわけではないんですが、かなり抜けました😵特に髪洗うとき、乾かすときはほんとに酷かったです💦
ほんっとにひどい人は髪の毛が病気の人みたいに抜け落ちる人もいるみたいで、友達の友達がひどく抜け落ちたらしく写真みたら衝撃的でした😱
人それぞれだとは思いますが、明らかにハゲだしたーとかでなければそのうち治ると思います✨
-
ちょ
今からがピークですね😭
掃除機とコロコロで耐えます😭- 9月18日
ちょ
やっぱり結構続くんですね😭