いも子
こんばんは!
失礼じゃないと思いますよ❗️
孫の写メ嬉しいんじゃないですかね😊

退会ユーザー
いいと思います(^-^)
お孫さんの写メ喜ばれると思いますよ💞

なると
うちは子供達が幼稚園で敬老の日で何か作ってくるとか、敬老の日が分かるようになって自分で何か贈りたいと言うようになってからでいいかと思ってます>_<
母の日父の日、誕生日もそれぞれ送ってるし一度やると毎年なので面倒かな〜って気持ちもあります笑
いも子
こんばんは!
失礼じゃないと思いますよ❗️
孫の写メ嬉しいんじゃないですかね😊
退会ユーザー
いいと思います(^-^)
お孫さんの写メ喜ばれると思いますよ💞
なると
うちは子供達が幼稚園で敬老の日で何か作ってくるとか、敬老の日が分かるようになって自分で何か贈りたいと言うようになってからでいいかと思ってます>_<
母の日父の日、誕生日もそれぞれ送ってるし一度やると毎年なので面倒かな〜って気持ちもあります笑
「義母」に関する質問
七五三 親の服装はどういうものにしましたか?? 子供が主役なことは一番わかっています!! 義母が着物があるとのことでもしよかったらと きてと言われて 着物いいなーと思っていたのですが 着付けやらなんやら考えてた…
クリニックで受付されてる方いますか? 前日来た患者さんの、カルテとか保険証情報って見ることありますか??? 午後眼科に行きたいんですが 義母が働いてて😇(午前中のみ) バレたら嫌だなあと思ってて💦
旦那が生後2ヶ月の息子を連れて3日間義実家(自宅から車で2時間半かかる)に行くと言っています。 ただ、私抜きで。 この件について、義実家には私より先に話してあり、義兄弟たちが来てくれるから私は来なくていいと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント