なると
うちは子供達が幼稚園で敬老の日で何か作ってくるとか、敬老の日が分かるようになって自分で何か贈りたいと言うようになってからでいいかと思ってます>_<
母の日父の日、誕生日もそれぞれ送ってるし一度やると毎年なので面倒かな〜って気持ちもあります笑
いも子
こんばんは!
失礼じゃないと思いますよ❗️
孫の写メ嬉しいんじゃないですかね😊
退会ユーザー
いいと思います(^-^)
お孫さんの写メ喜ばれると思いますよ💞
なると
うちは子供達が幼稚園で敬老の日で何か作ってくるとか、敬老の日が分かるようになって自分で何か贈りたいと言うようになってからでいいかと思ってます>_<
母の日父の日、誕生日もそれぞれ送ってるし一度やると毎年なので面倒かな〜って気持ちもあります笑
いも子
こんばんは!
失礼じゃないと思いますよ❗️
孫の写メ嬉しいんじゃないですかね😊
退会ユーザー
いいと思います(^-^)
お孫さんの写メ喜ばれると思いますよ💞
「義母」に関する質問
長女を認めてあげられず、受け付けなくなってきています。 年少さんから言い方がキツイキツイと言われ 現在小学校2年生になりました。 子は親の鏡と言うので私の口調が悪いのかとも思いますが、今年少の長男はそんなこ…
義実家同居ですが、妊娠したことを一緒に住んでいるので体調悪くて頼ってしまうから義母にも伝えました、そしたら義母は義母の妹夫婦や弟夫婦、とにかく親戚中に言っていたようで。 初期だから、言わないのが当たり前だと…
義母が(義母、義父、うちの夫、夫の弟×2、義母の妹、義母の姪)のグループLINEを作りました。 あまり良い気がしないし、なぜ作ったのか謎なんですが皆さんならどう思いますか? その他にも以前から嫁抜きのグループLINE…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント