いも子
こんばんは!
失礼じゃないと思いますよ❗️
孫の写メ嬉しいんじゃないですかね😊

退会ユーザー
いいと思います(^-^)
お孫さんの写メ喜ばれると思いますよ💞

なると
うちは子供達が幼稚園で敬老の日で何か作ってくるとか、敬老の日が分かるようになって自分で何か贈りたいと言うようになってからでいいかと思ってます>_<
母の日父の日、誕生日もそれぞれ送ってるし一度やると毎年なので面倒かな〜って気持ちもあります笑
いも子
こんばんは!
失礼じゃないと思いますよ❗️
孫の写メ嬉しいんじゃないですかね😊
退会ユーザー
いいと思います(^-^)
お孫さんの写メ喜ばれると思いますよ💞
なると
うちは子供達が幼稚園で敬老の日で何か作ってくるとか、敬老の日が分かるようになって自分で何か贈りたいと言うようになってからでいいかと思ってます>_<
母の日父の日、誕生日もそれぞれ送ってるし一度やると毎年なので面倒かな〜って気持ちもあります笑
「義母」に関する質問
明日家族でテーマパークにお出かけします そこで旦那が義母を誘って良いかとLINE来たんですが 私は家族で行きたいし嫌なんです💦 早めに帰って次の日は保育園なので早く寝させたいし 義母がいるとやっぱり何かと気を使うの…
産後に義母に言われた言葉を思い出してしまいます🥹 生後3ヶ月で上の子のお宮参りをしました。 帝王切開の後、体調が優れず、半月ほど病院に入院していて、遠方の義母には、3ヶ月はこちらに来てもらうのを待ってもらいま…
我が家の旦那は、普段帰りが遅い事もあり、 自分の休みの日には息子を必ずどこか遠目の場所にお出かけに連れてってくれます。(私は基本仕事です) それに対して義母が 『毎週行く必要あるの?近くの公園で十分よ』と言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント