コメント

3kidsma-ma
特に迷いはなかったですよ。
小学校上がる前に一年は幼稚園に行かせたいなとは思ってました。
兄は、友達遊びに目覚め家にいるより友達と遊びたい!な3歳児だったから私立幼稚園に年少から入園。
弟は引っ越しもあり、県外にいき近所の公立幼稚園が2年保育しかなかったので年中から2年間通い始めました。
3kidsma-ma
特に迷いはなかったですよ。
小学校上がる前に一年は幼稚園に行かせたいなとは思ってました。
兄は、友達遊びに目覚め家にいるより友達と遊びたい!な3歳児だったから私立幼稚園に年少から入園。
弟は引っ越しもあり、県外にいき近所の公立幼稚園が2年保育しかなかったので年中から2年間通い始めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
女性客がほとんどのイタリアン店で、夫と後輩女性が飲む放題ランチ! イタリアンレストランで、2時間飲み放題でランチ したレシートを見かけました 食事した人数は2名です レシートに書かれた飲み物の内容と、普段の付…
自律神経失調症の方いますか? 毎日頑張れていますか? 私は最近夫の転勤で引っ越し、それから何だかずっと体調が悪いです。目や耳の調子が悪く、舌痛、首と肩のこり、生理・排卵前には体調を崩し、出来ればずっと寝てい…
「このまま一人っ子かなー」 なんて諦めてたけど2人目、(3人目…) 妊娠、出産したのは はじめ、兄弟が無理かな?と思ってた理由 2人目に踏み切った理由 1番下の子を出産したときの年齢 どんな状態だったか教えてほしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるんちゃん
なるほどです!!😫
選択肢があると選べていいけど、とても悩みます💦💦