雑談・つぶやき 義母が息子(義母にとっては孫)の事を可愛い可愛い、顔立ちがいい、整っ… 義母が息子(義母にとっては孫)の事を可愛い可愛い、顔立ちがいい、整ってると言った挙句、鼻とか口元は私に似てるとか言い出しました😱よく恥ずかしくないなって思います💧鼻、少しあぐらかいてんのはあなたの遺伝でしたかってかんじだし、そもそも我が子にあんま遺伝してないんだし、孫にそんな多く遺伝しますかね(笑) 顔立ちハッキリの義母に、塩顔の旦那、塩顔の息子…笑 どこをどうみたらそう見えるんだろ(笑) 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 旦那 義母 息子 遺伝 まま コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント