𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私は前者の方がやり易かったです🍴
肉、魚は1日交代で出し、野菜は途中で買い足しました(^^)

°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
献立考えてから買ったほうがいいですよ(๑ ́ᄇ`๑)
買い物行った先で特売してたら、買う予定だった何かをやめて、特売品を買うようにしてます。

ちゃそ
お店に行ってから安いものをまとめ買いして、そっからメニュー決めます😌
うちは冷蔵庫が小さいので、週2回の買い物です😊

あーたん
安いの見つけてメニュー考えてます❤️
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私は前者の方がやり易かったです🍴
肉、魚は1日交代で出し、野菜は途中で買い足しました(^^)
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
献立考えてから買ったほうがいいですよ(๑ ́ᄇ`๑)
買い物行った先で特売してたら、買う予定だった何かをやめて、特売品を買うようにしてます。
ちゃそ
お店に行ってから安いものをまとめ買いして、そっからメニュー決めます😌
うちは冷蔵庫が小さいので、週2回の買い物です😊
あーたん
安いの見つけてメニュー考えてます❤️
「野菜」に関する質問
冷凍とんかつ、冷凍白身魚フライ、冷凍コロッケ(全て揚げる前の状態) のすぐそばに、息子の野菜スープのストックを 週一で作って入れて冷凍させてます。 粗熱とって入れますが、 粗熱取る程度なのであったかい状態です…
ずっとバタバタしてて、そろそろなにかやらかしそうだなって思ってたら、鍵を落としました😣 私自身ADHD傾向あるけど、ここ数年は無くし物などせずに気をつけて来れていたのが、一歳3ヶ月になった下の子が大変で心がなか…
クソみたいにドロドロしたこと書いてもいいですか 夫の弟の奥さんに嫉妬してます。 理由は「私は〇〇が苦手」とはっきり言えることです 家に虫が出たら旦那さんは 仕事早退して虫退治してくれる。 葉物野菜が苦手、好…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント