※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
雑談・つぶやき

今日、バスに息子(ベビーカー)乗車したとき、私自身は1人座り席に座…

今日、バスに息子(ベビーカー)乗車したとき、私自身は1人座り席に座ってたところ、後ろから声をかけられ、最初は片言の中国人で道を聞かれるかと思いきや、年を聞かれ、どこへ行くか聞かれ、エスカレートして後ろからわざわざ『手を握って?』と言われ、手を無理やり握らされること数回(-ω-;)…?

んん?なんか、おかしいと気づいた時にはそいつ
『たっちゃん(たぶん自分の名前)好き。好き』
 言いながら、しつこく肩を叩いて絡んでくるわで(-ω-;)終点までバス降りれないし、息子に危害加えられたらやだしで、後半シカトして乗り過ごしましたが……キモィっ!!たらありゃしない(;´Д`)警察に突き出した方が良かったのか?着いて目の前に交番あったのになぁ…いくらガイ者だろうとセクハラですよね??
 たまたま、忘れ物取りに帰った旦那を待たずに息子と2人でバス乗ったのが運の尽きでした(T_T)ぁあキモイ!
 旦那に、バスでの事話したら、
『おまえは、アサクラ南(タッチのヒロイン)じゃないだろ!(笑)』だってさ(*_*)

コメント

ななママ 

旦那さんのツッコミがww

しっかしその状況、よく耐えれましたね(´;ω;`)

• なぎさ

なぎさ

コメントありがとうございます。
    旦那は笑い事で済ませてくれましたが、実際はセクハラです(T_T)キモィったらありゃしません(´Д`)子どもが一緒だったのでとりあえず逃げるしかなくホントに泣き寝入りですよ。(>_<)

• 9月18日
ゆみママ

うーん。何となく自閉か知的かの障がい者かなぁと思いました。
近くにヘルパーいなく、一人で出歩ける障がい者の方もいますからね‼
気をつけてください‼

• なぎさ

なぎさ

そんな感じの方でした。(-ω-;)障害があるとはいえ、やはり普通にセクハラはセクハラですし、障害を理由に裁かれないのもどうなのかと不快な思いをした被害者としては理不尽に思いました。警察に突き出したところで泣き寝入りですよね。

• 9月18日