※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
雑談・つぶやき

産後、骨盤矯正してたけど、痩せなかったよ、って方、いますか?むしろ、…

産後、骨盤矯正してたけど、痩せなかったよ、って方、いますか?
むしろ、してなかったけど、痩せたよって方のお話も聞きたいです!
なかなか痩せないし‥毎日毎日ガードルはくきにもなれないし忘れたりしちゃって😂

コメント

産後2か月くらいのころに、絶対骨盤開きまくっとる!と思って整体に行きました!
すると、あまり開いてませんね〜〜とのことで😹
そのまま何もしてないけれど、妊娠前より痩せてます😚

• ひよこの妻

ひよこの妻

何もなさってないんですね!コメントありがとうございます♡

• 9月18日
お地蔵

体重戻ってから、骨盤矯正始めました!!体重は食べムラがあったのですが、間食しない時期に結構減りました🙌
骨盤矯正に関しては、全身の矯正もやってくれるからか、体の疲れ方が違います😄

• ひよこの妻

ひよこの妻

コメントありがとうございます♡
    体の疲れを取るためには、行ってみたいんですけど高い気がして😭

• 9月18日
  • お地蔵

お地蔵

矯正してkらガードルはいたら、もっと効果が出るかもしれませんよ♪
    整骨院でもいいと思います!「背中が痛くて…」「肩が痛くて…」と、痛みで行けば保険でやってくれるはずです👍

• 9月18日
  • ひよこの妻

ひよこの妻

保険でやってくれるのいいですね!ありがとうございます😊その作戦やってみようと思います!

• 9月18日