産後、骨盤矯正してたけど、痩せなかったよ、って方、いますか?むしろ、…
産後、骨盤矯正してたけど、痩せなかったよ、って方、いますか?
むしろ、してなかったけど、痩せたよって方のお話も聞きたいです!
なかなか痩せないし‥毎日毎日ガードルはくきにもなれないし忘れたりしちゃって😂
- ひよこの妻(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
産後2か月くらいのころに、絶対骨盤開きまくっとる!と思って整体に行きました!
すると、あまり開いてませんね〜〜とのことで😹
そのまま何もしてないけれど、妊娠前より痩せてます😚
お地蔵
体重戻ってから、骨盤矯正始めました!!体重は食べムラがあったのですが、間食しない時期に結構減りました🙌
骨盤矯正に関しては、全身の矯正もやってくれるからか、体の疲れ方が違います😄
-
ひよこの妻
コメントありがとうございます♡
体の疲れを取るためには、行ってみたいんですけど高い気がして😭- 9月18日
-
お地蔵
矯正してkらガードルはいたら、もっと効果が出るかもしれませんよ♪
整骨院でもいいと思います!「背中が痛くて…」「肩が痛くて…」と、痛みで行けば保険でやってくれるはずです👍- 9月18日
-
ひよこの妻
保険でやってくれるのいいですね!ありがとうございます😊その作戦やってみようと思います!
- 9月18日
ひよこの妻
何もなさってないんですね!コメントありがとうございます♡