子育て・グッズ 現在テープタイプのオムツでしたが今日から マミーポコパンツのMサイズ… 現在テープタイプのオムツでしたが 今日から マミーポコパンツのMサイズの オムツを買って来ました! これは‥絵柄がお尻向きでしょうか‥? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り オムツ パン パンツ マミーポコ ニモ(8歳) コメント 退会ユーザー お尻側にテープついてないですか?☺️ 9月18日 ニモ あ!テープ付いてます! 9月18日 退会ユーザー それが後ろですよ( ᵕ·̮ᵕ ) 9月18日 み うちもマミーポコパンツですが、絵柄のない方に、(まえ)って書いてありますよ☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニモ
あ!テープ付いてます!
退会ユーザー
それが後ろですよ( ᵕ·̮ᵕ )