雑談・つぶやき やっと!やっと明後日が私の給料日!早く欲しい😭米があと3合分くらいしか… やっと! やっと明後日が私の給料日! 早く欲しい😭 米があと3合分くらいしかないです…。 冷凍ご飯も息子が食べちゃったし😵 明日の夜の分までないー😭😭 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 息子 ご飯 冷凍 給料 まーる(6歳, 9歳) コメント ティニー あるあるです(><) よく冷凍のチャーハン出したりします(笑) 9月18日 まーる やっぱりどこの家庭でもあるんですね(´△`) 冷凍のチャーハン美味しいですよね〜😊 久しぶりに食べたくなっちゃいました(≧ω≦) でも私の財布の中身かき集めても100円も入ってないので旦那にカップ麺でも頼もうか考えてます。。。 9月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
やっぱりどこの家庭でもあるんですね(´△`)
冷凍のチャーハン美味しいですよね〜😊
久しぶりに食べたくなっちゃいました(≧ω≦)
でも私の財布の中身かき集めても100円も入ってないので旦那にカップ麺でも頼もうか考えてます。。。