コメント
あーか
うちの子はディナーロール食べてます(♡∀♡)
ayaaa
ディナーロールこどもにあげてました🙆冷凍のまま薄く切ってトーストしてそのままあげたり、チーズを乗せてトーストしたりきな粉ふりかけてあげたりしてました。
-
ママリ
ありがとうございます♡
ちぎってそのままあげるのかと思ってたんですがそのアレンジ良いですね🙌
ご飯よりパンが好きみたいなので喜びそうです😆- 9月18日
納豆ご飯(サブ)
ベーグルはレンジで20秒~30秒くらいチンしてトースターで焼くと美味しく解凍できます✨
チンしすぎるとカチカチになるので注意してください😂
そのままでも充分美味しいですが、サンドイッチにしたりフレンチトーストにするのが好きです(^^)
-
ママリ
ありがとうございます♡
レンジとトースターで解凍するんですね✨
どんなもの挟んでますか?
ベーグル普段食べないのでタマゴとハムぐらいしか思いつかなくて...😂
チーズベーグルでもフレンチトーストは出来ますか🙌?- 9月18日
-
納豆ご飯(サブ)
もっぱら卵が多いです😂
目玉焼きにして挟みます!参考にならなくてすみません😭💦
砂糖は使わず卵と牛乳に漬けるというより潜らせるくらいで作ります!
すみません、卵ばっかりでしたね😂💦笑- 9月18日
-
ママリ
普通のサンドイッチの卵みたいにするのかと思ったら目玉焼きなんですね♡
それなら朝でも手早く出来て助かります😆!!
フレンチトーストも潜らせる程度なら時短ですね☺️👌
卵大好きなので全っ然大丈夫です😍😍
ベーグル売れてたので買ったもののどうしようか分からなかったので助かりました🙏!!- 9月18日
ゆき☆
ベーグルは、いつもサンドイッチにします!クロワッサンもサンドイッチにする事が多いです^ ^ウインナーやカツや豚を焼いたの挟んだり、結構食べ応えありますよ。
ピザはカットして、フライパンで少し霧吹きして焼いて食べます。
ケーキは冷蔵解凍です。
-
ママリ
ありがとうございます♡
クロワッサンでもサンドイッチ出来るんですね🙌
結構大きいのでお肉系挟んだらボリューム凄そうです✨
ピザ、実は夫と2人で4分の3以上食べてしまって...😂食べすぎました(笑)
ケーキは冷蔵庫で解凍なんですね♡- 9月18日
ママリ
ありがとうございます♡
お昼ご飯に私が食べてたら物欲しそうにガン見してたのであげて良いのか気になりました😅
もう食べさせて大丈夫なんですねー✨