※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんの保湿でアロベビーとママ&キッズのローションで迷っています。両方使ってみてどちらもいいなと思っています。みなさんはどちらを使っていますか?大きいサイズを購入しようと考えています。

赤ちゃんの保湿、アロベビーのミルクローションかママ&キッズのベビーミルキーローションか迷っています✨

アロベビーは長男の時のが家にあって結構よかったので下の子にも使おうかなと思って、買い足そうとおもっていたのですが、産院ではママ&キッズを使っていて、そっちもなかなかいいなーと思いまして…

両方使ってみてどっちもいいなーと思って迷っています😱
値段もそんなに大きく変わらないですし…

みなさんどちら使ってますか??

ちなみに大きいサイズを購入しようと思っています😊

コメント

ちゃー

最初はママ&キッズを使っていましたが、ある日塗った後に顔が赤くなってしまい💦
アロベビーに変えましたが、肌に合っているようでツルツルになりました(^^)

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですか!!私もアロベビーの方が良いイメージだったんですが、産院で使っていたのでそのまま使おうか迷っちゃって😅

• 9月18日