※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あびさん
子育て・グッズ

ベビーカー用のシーツはどこで購入されましたか?他の方はどこで購入しているか気になります。よだれカバーも使っていますか?

いつもお世話になっています。

ベビーカー用のシーツ(シート?)はどこで買われましたか?
今は西松屋で買ったものを付けているのですが、みなさんはどこで買われたものを使っているのか気になりました!☺️
また、ベビーカーにもよだれカバーとかもしていますか?

コメント

H♥mama

赤カチャン本舗で購入しました(∀)
ベビーカーにはよだれカバーわつかってないです⤴
エルゴによだれカバーしてます!

• あびさん

あびさん

返信ありがとうございます(^^)

うちの娘はベビーカーの肩ベルトも舐めるので、よだれカバー必須です😅
    赤ちゃん本舗でも見てみます❗️

• 9月18日

西松屋、アカチャンホンポ、ベビーザらスで売ってるものです🙆🏻✨

シートの他は、肩のベルトとフロントバーにカバーをつけてます!

• あびさん

あびさん

返信ありがとうございます(^^)

友達のベビーカーが、シートやカバーを同じ柄にしていたので、私も揃えたいと思いまして🙄
    西松屋だけじゃなくて、赤ちゃん本舗とベビーザらスでも見てみますね‼️

• 9月18日

退会ユーザー

うちはシートはお店で買いましたが、肩ベルトやフロントバーのカバーはハンドメイドのものを付けてます🙆🏻✨

• 9月18日
  • あびさん

あびさん

ハンドメイドのもの付けてるのはステキですね✨
    ご自分で作ったんですか?

• 9月18日

退会ユーザー

自分で作ったのもあれば、輸入生地など自分ではなかなか手に入れれない生地のものは他の方がハンドメイドで作って販売してるものを買ってます!

• 9月18日