葉っぱちゃん
服装はネイビーのワンピースで行きました〜!着物着たかったのですが、授乳で大変だと思い諦めました💦髪型はこんな感じでねじってまとめ髪です。髪色暗くしましたが明るくなってしまってますね😅
葉っぱちゃん
服装はネイビーのワンピースで行きました〜!着物着たかったのですが、授乳で大変だと思い諦めました💦髪型はこんな感じでねじってまとめ髪です。髪色暗くしましたが明るくなってしまってますね😅
「写真」に関する質問
会社の後輩(別の部署なのでそこまで近しいわけではない)が新婚旅行でアメリカのディズニーに行くそうで、 結婚祝いをしていないので、何かプレゼント(5000円以内くらい)したいなーと思うのですが、何がよさそうでしょうか…
水イボ??写真載せてます💦 結構前からポツポツとこのように出来ています。 あばらの下あたりに数個と下腹あたりに数個です。 湿疹?できもの?かな?と痛がったり痒がることもなかったのであまり気にしておらずしばらく…
私はまだ結婚してない彼氏との間に授かった赤ちゃんがいるんですが結婚は最初話し合う時に生まれるまでに結婚しようと話していました。でも急に何故か1人でいる時昔の出来事が思いだしてきて今の彼氏に過去にネットの女性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント