※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもの体操服、ハイターについてです😭😭😭長女の幼稚園では園服として体…

子どもの体操服、ハイターについてです😭😭😭

長女の幼稚園では園服として体操服を毎日着て登園しているのですが、昨日汚れてかえってきたのでまずはもみ洗いで落ちずだったので、洗濯ハイター(ワイドハイターではないです)で浸け置きしようとしたら、袖、襟がピンクに変色してしまいました😭😭
なんなら汚れもまったく落ちていません、、、
ここから復活させる方法わかる方いますか?もう戻らないですか😭?新しいものを買うべきでしょうか😭😭

写真の白丸が汚れた部分、赤丸がハイターでピンクに変色してしまった部分です😭

コメント

はるか

多分戻らないと思います🥹

息子の体操服はハイター漬け怖くて、
オキシクリーンでつけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃー😱戻らないんですね😭😭😭やっぱりという感じです、、、😭

オキシの方がいいんですね!!買います笑
    オキシ汚れ落ちますか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そうなると戻らないですよね🫠

私はウタマロであらって、
むりならオキシクリーンです!

moc。

ピンク色は多分本人かママの日焼け止めが付いたところだと思います。

それは普通の洗濯洗剤でもみ洗いすれば落ちます。

泥汚れはオキシ+ウタマロ

それで落ちなければナノックスの靴下ドロ汚れ用の洗剤が結構落ちます。