※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
家事・料理

結局 "おからパウダ"ーと"高野豆腐を削ったもの"は 栄養価や食感?は同じ…

結局 "
おからパウダ"ーと"高野豆腐を削ったもの"は 栄養価や食感?は同じですよね??
違いますか??どなたか分かるかた教えていただけませんか?
おからパウダー高野豆腐の二種類買って高野豆腐はけずって使用し、使い分けてましたが、意味がないのではと ふと思いました!

コメント

まる

食感は似たような物だと思いますが栄養価は違うと思います🤔💡
おからは食物繊維が豊富で高野豆腐はミネラルが豊富みたいです!