結局 "おからパウダ"ーと"高野豆腐を削ったもの"は 栄養価や食感?は同じ…
結局 "
おからパウダ"ーと"高野豆腐を削ったもの"は 栄養価や食感?は同じですよね??
違いますか??どなたか分かるかた教えていただけませんか?
おからパウダー高野豆腐の二種類買って高野豆腐はけずって使用し、使い分けてましたが、意味がないのではと ふと思いました!
- きついな(9歳)
まる
食感は似たような物だと思いますが栄養価は違うと思います🤔💡
おからは食物繊維が豊富で高野豆腐はミネラルが豊富みたいです!
結局 "
おからパウダ"ーと"高野豆腐を削ったもの"は 栄養価や食感?は同じですよね??
違いますか??どなたか分かるかた教えていただけませんか?
おからパウダー高野豆腐の二種類買って高野豆腐はけずって使用し、使い分けてましたが、意味がないのではと ふと思いました!
まる
食感は似たような物だと思いますが栄養価は違うと思います🤔💡
おからは食物繊維が豊富で高野豆腐はミネラルが豊富みたいです!
「家事・料理」に関する質問
旦那さんがビルメンテナンスの仕事、もしくは電気工事士の方、作業着はかなり汚れますか?💦 毎日洗濯しますか? 洗濯する場合は、自宅で手洗いしてから洗っていますか? コインランドリーで洗うほうが良いのでしょうか?💦
ここ数日で急にパンいらないって言って食べないんですがそんな経験ありますか? 朝はバタバタするのでできればパンを食べてほしいのですがパンを見た瞬間にいらないって機嫌が悪いです。 こーゆう時皆さんどうされてまし…
にんじんのおすすめレシピ教えてください😆 10本ほどにんじんをいただきました 家族全員にんじんがあんまり好きではないため何を作ったらいいか困ってます。 にんじんしりしり、煮物、ラペは作りました とりあえず色々に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント