雑談・つぶやき 41週になる前日に促進剤になりそう。仕方ないよね。自然に陣痛を待って… 41週になる前日に促進剤になりそう。 仕方ないよね。。 自然に陣痛を待ってても、前駆陣痛がずっと続いてて、、(´;ω;`)息子のときは特に何もしなくても陣痛がきたのになぁ、、こんなに違うんだなぁ。 でも、、もうすぐ会えるのは確かだよね。 元気に胎動あるから、楽しみ🙆🌱 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 妊娠41週目 息子 促進剤 まま(7歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 一人目と二人目ではいろいろ違いますよね🍀 胎動かわいいですよね😊なつかしい💗 もうすぐ会えますね、頑張ってください😊💕 赤ちゃんかわいいです👶笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント