コメント
退会ユーザー
友達が良くサポート頼んでますよ❗️
その会社?地域?によってやってくれる範囲は違うらしいんで、えいちゃんさんの所がそうとは言い切れませんが…
友達がやってもらってる事を書きますね✨
子どもの遊び相手、昼食や夕食の準備、食器などの洗い物、部屋の掃除機かけ、洗濯干す等家事全般手伝ってもらってるそうですよ❗️
あとは愚痴聞いてもらったり、話し相手になってくれるから助かるみたいです😀
退会ユーザー
友達が良くサポート頼んでますよ❗️
その会社?地域?によってやってくれる範囲は違うらしいんで、えいちゃんさんの所がそうとは言い切れませんが…
友達がやってもらってる事を書きますね✨
子どもの遊び相手、昼食や夕食の準備、食器などの洗い物、部屋の掃除機かけ、洗濯干す等家事全般手伝ってもらってるそうですよ❗️
あとは愚痴聞いてもらったり、話し相手になってくれるから助かるみたいです😀
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ先なんですが、今年満3歳児クラスの願書提出と面談があります! 今、私自身妊娠中で、多分面接時はお腹が大きい状態なので、そういうママさんでも面接で着ていけれる服のオススメ知りたいです✨ (夫はスーツ、息子は…
お買い物してからお迎え行くのダメな保育園ってちょっと厳しくないですか?? 息子の通ってる保育園は緩めなんですが、よくSNSで見かけて疑問なんですが… 仕事終わって夕飯の買い物くらいしてからお迎え行っても良いと思…
同じ立場なら皆さんどうしますか? 1年生娘です。 下校に徒歩40分かかり、心配で仕方ありません。 周りの子はみんな学童で娘1人で帰ってくるため、私が車で学校まで迎えに行っています(送迎OKの学校) ですが私がう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます!
うまく頼めば助かるものなんですね😊
何を頼むかしっかり決めときます😊