雑談・つぶやき ん〜?出掛ける日は朝からバタバタ。掃除洗濯、自分の朝ごはんと子どもの… ん〜? 出掛ける日は朝からバタバタ。 掃除洗濯、自分の朝ごはんと子どもの離乳食着替え、自分と子どもの身支度出掛ける用意。洗濯物干し。ミルク飲ませて。哺乳瓶洗って…オムツかえて… あれ?旦那は? 寝てる!!しかも出掛ける10分前に起きてきて、自分の用意だけサッとして 「用意出来た!まだなん?」 ふざけるな〜!!!ってイラっとするヽ(`Д´)ノプンプン 最終更新:2017年9月18日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 オムツ 着替え 哺乳瓶 洗濯 掃除 ぷりん(7歳, 8歳) コメント あんぱん 出かける時って本当準備が大変ですよね💦💦分かりますよ〜‼︎ 何か1つくらいやってくれよって思います😤😤 9月18日 ぷりん ちょっとぐらい早く起きて手伝って欲しいですよね〜😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ちょっとぐらい早く起きて手伝って欲しいですよね〜😅