※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆほま
お出かけ

実親(もしくは義親)と子どもと出かける時、どこに行きますか?(>_<)父の…

実親(もしくは義親)と子どもと出かける時、どこに行きますか?(>_<)
父の会社とうちが近い(車で5分)ので会うには会うのですが、滞在時間10分(届け物)程度なので出かける!となるとどこに行けばいいのか💦💦
実母はおらず、旦那も仕事でいません(>_<)
多分お出かけが10ヵ月ぶりだと思います・・・(笑)それなのに暴風で・・・。

コメント

みーさ

おはようございます😊
私が妊娠する前は義母と子供を連れて隣の駅のショッピングモールへ行き、義妹と姪っ子とランチをしたりしていましたよ😌後は少し大きい公園などにも電車を使って行ったりしてました‼
旦那さんは仕事なのでいなかったです😫

• ゆほま

ゆほま

ショッピングモールも考えたのですが、父が乗り気じゃなくて😭💧
    女同士だと楽しいですよね♡

• 9月18日
  • みーさ

みーさ

男の人ってショッピングモールあまり好きじゃなかったりしますよね💦お休みの日なんて特に😫
    お弁当を持って公園にピクニックや、動物園なども楽しいかもしれないですね😌
    最近過ごしやすい気温になってきましたし✨

• 9月18日
  • ゆほま

ゆほま

今日出かけるので天気が悪くて外はなかなか😭
    本当は公園に行こうと思ってたので😭💦💦
    娘はなぜかお寿司食べたいしか言わないし(笑)
    ありがとうございます!

• 9月18日
  • みーさ

みーさ

今日はお天気悪いですもんね💦
    室内だと○○センターとかいいかもしれないですね💡(室内に遊具がある大きい市民センターのような所)
    娘さん、お寿司が食べたいんですね😁わかります(笑)私も食べたいです(笑)
    よい休日を…✨

• 9月18日