コメント
はるかい
自転車は近くの自転車屋で買いました(*^^*)ずっと車でしたが次男産まれてから自転車でフラフラさんぽしに行ったりお買い物を自転車で行ったりしてますよ?(*^^*)?
はるかい
自転車は近くの自転車屋で買いました(*^^*)ずっと車でしたが次男産まれてから自転車でフラフラさんぽしに行ったりお買い物を自転車で行ったりしてますよ?(*^^*)?
「その他の疑問」に関する質問
【スタバのジンジャーブレッドラテ】いいねでお願いします。 昨年、インスタで誰かの漫画でジンジャーブレッドラテを初めて飲んだらめちゃくちゃ美味しくてもうずっとこれで良いという内容の漫画を読みました。それを読ん…
ノロウイルスってもう流行ってきてますか? 幼稚園ではリンゴ病が流行っておりノロウイルスとは聞いていません。 ですが、ネットで調べると11月から毎年流行り始めると記載されていました。 先ほど、長男が嘔吐しました…
トリミングサロンについて 夏頃より3〜4週の頻度で個人のトリミングサロンにお願いしています。 最初にお願いした時にトリマーさんも「細かく言ってくれた方がやりやすいです」とおっしゃってくれたこともあり、 理想の…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
自転車屋さん高そうなイメージがあります(T ^ T)
はるかい
ママチャリで後ろに子供乗せるのつけて保証とかつけて三万くらいでした。電動だと安くても八万くらいでした( TДT)後付けで前に子供乗せれるのを4000えんで買いました(*^^*)
m.s.a.m☆
ママが乗る自転車ですね…。
電動高いですよねww
はるかい
あっ、お子さんのですか??うちは長男が小さいときにトイザラスで補助輪つきの自転車で1万ちょいして、今年の2月に一年生になるし誕生日だからと自転車屋で自転車かいましたがマウンテンバイクみたいなやつで2万2千でした( TДT)私のほうのジジババが買ってくれたんですけどね(笑)子供の成長が早いから買うの考えたら高いですよね( TДT)自分達でなんて高すぎてかってあげられないです( TДT)
m.s.a.m☆
高いですよね…
結構練習しました?
はるかい
うち、長男6才なりたてで乗れなくて自転車かったけど乗れずに小さい補助輪つきのが大人がもてる後ろについてる支え棒みたいなのあるからと泣く息子をシカトして補助輪の両方とって無理矢理のせたんですけど、無理で、私の実家県外なんですけど泣き叫びながら乗ってるムービーしたらストライダーみたいなのを送ってきて、それを2~3回やったりしてて、たまたま新しい自転車を本人がやる気になって乗ったらすんなり乗れました(笑)ストライダーやるには年齢的に遅いし送られてきた時にびっくりしましたが、ストライダーは神でした(笑)親に連絡したら 次男でもまた乗れるから~と言って買ってくれたのですが、孫バカすぎて( TДT)
m.s.a.m☆
ストライダー乗せて…自転車に、乗ったが、スムーズですね!
ストライダーですね…
クリスマスに自転車買って上げよう思ってますが…難しいですね…
はるかい
うちの子が補助輪自転車を5才まであまり乗りたがらなかったのも原因かもしれませんが、自転車よりまだ乗れないならストライダーとかbバイクっていうストライダーにブレーキがついてるのがあるのでそう言うのが先の方がいいかもしれないです(*^^*)
m.s.a.m☆
参考になります!
トイザらスにありますよね?
はるかい
ストライダーはトイザらスにあります(*^^*)男の子で乗れるようになるとスピード出しちゃいそうだからbバイクかなと思うならbバイクはイオンbike(イオンの自転車屋)だけの販売です(*^^*)
m.s.a.m☆
ありがと〜ございます!
難しいですね!