※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.s.a.m☆
その他の疑問

みなさん、自転車何処で買われましたー?いきなり自転車でも行ける方いま…

みなさん、
自転車何処で買われましたー?
いきなり自転車でも行ける方います?
色々聞きたいです!
写真とがもあればお願いします!

コメント

はるかい

自転車は近くの自転車屋で買いました(*^^*)ずっと車でしたが次男産まれてから自転車でフラフラさんぽしに行ったりお買い物を自転車で行ったりしてますよ?(*^^*)?

• m.s.a.m☆

m.s.a.m☆

自転車屋さん高そうなイメージがあります(T ^ T)

• 9月20日
  • はるかい

はるかい

ママチャリで後ろに子供乗せるのつけて保証とかつけて三万くらいでした。電動だと安くても八万くらいでした( TДT)後付けで前に子供乗せれるのを4000えんで買いました(*^^*)

• 9月20日
  • m.s.a.m☆

m.s.a.m☆

ママが乗る自転車ですね…。

電動高いですよねww

• 9月20日
  • はるかい

はるかい

あっ、お子さんのですか??うちは長男が小さいときにトイザラスで補助輪つきの自転車で1万ちょいして、今年の2月に一年生になるし誕生日だからと自転車屋で自転車かいましたがマウンテンバイクみたいなやつで2万2千でした( TДT)私のほうのジジババが買ってくれたんですけどね(笑)子供の成長が早いから買うの考えたら高いですよね( TДT)自分達でなんて高すぎてかってあげられないです( TДT)

• 9月20日
  • m.s.a.m☆

m.s.a.m☆

高いですよね…
    結構練習しました?

• 9月21日
  • はるかい

はるかい

うち、長男6才なりたてで乗れなくて自転車かったけど乗れずに小さい補助輪つきのが大人がもてる後ろについてる支え棒みたいなのあるからと泣く息子をシカトして補助輪の両方とって無理矢理のせたんですけど、無理で、私の実家県外なんですけど泣き叫びながら乗ってるムービーしたらストライダーみたいなのを送ってきて、それを2~3回やったりしてて、たまたま新しい自転車を本人がやる気になって乗ったらすんなり乗れました(笑)ストライダーやるには年齢的に遅いし送られてきた時にびっくりしましたが、ストライダーは神でした(笑)親に連絡したら 次男でもまた乗れるから~と言って買ってくれたのですが、孫バカすぎて( TДT)

• 9月21日
  • m.s.a.m☆

m.s.a.m☆

ストライダー乗せて…自転車に、乗ったが、スムーズですね!

ストライダーですね…

クリスマスに自転車買って上げよう思ってますが…難しいですね…

• 9月21日
  • はるかい

はるかい

うちの子が補助輪自転車を5才まであまり乗りたがらなかったのも原因かもしれませんが、自転車よりまだ乗れないならストライダーとかbバイクっていうストライダーにブレーキがついてるのがあるのでそう言うのが先の方がいいかもしれないです(*^^*)

• 9月21日
  • m.s.a.m☆

m.s.a.m☆

参考になります!
    トイザらスにありますよね?

• 9月21日
  • はるかい

はるかい

ストライダーはトイザらスにあります(*^^*)男の子で乗れるようになるとスピード出しちゃいそうだからbバイクかなと思うならbバイクはイオンbike(イオンの自転車屋)だけの販売です(*^^*)

• 9月21日
  • m.s.a.m☆

m.s.a.m☆

ありがと〜ございます!
    難しいですね!

• 9月22日