妊活 15日が生理予定日だったのですが生理が来なくて16日の朝ご飯後から胸焼… 15日が生理予定日だったのですが生理が来なくて16日の朝ご飯後から胸焼けと胃のむかつきがあり昨日は朝から胃がムカムカしていて昼から寝る前は落ち着き今日は夜中からムカムカして寝れず朝もムカムカしてます(ಥ﹏ಥ) 16日に生理予定日当日の検査薬をして陰性だったのですが妊娠している可能性はもう無いですかね(ಥ﹏ಥ)? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ご飯 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(19歳) コメント ゆた おはようございます☀ チェックワンファストで陰性の場合は、可能性はしぼられるかもしれません😞 でま大幅に排卵日がずれたりしてる可能性もあるので、生理が来るまでは希望は捨てずに!です😊😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント