妊活 生理予定日から2日すぎて検査薬しましたところ、カメラに写るか写らない… 生理予定日から2日すぎて検査薬しましたところ、カメラに写るか写らないかレベルのうっすーーーーーーーーい線が出ました これ化学流産って思ってていいですよね? 巻き返した方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 カメラ ちっち(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ いや、妊娠してるんじゃないんですかー?🩷🥹 私も予定日過ぎてから検査薬したら、薄い線でしたよー😊 少しずつ濃くなりました🩷 1時間前 ちっち 声掛けてくださってありがとうございます✨ ママリで沢山色んな方のケース眺めてきてた感覚で行くと化学流産の薄さな気がしまして😂 巻き返した方いるんだろうか?とちょっと気になりました✨ ママリさんは巻き返した奇跡の子が宿ったんですね!素敵だー💕 わたくし、年1で稽留流産の手術してましてですね…ビビってるので、ダメなら化学流産で終わらせて欲しくてはよ生理きて欲しいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
声掛けてくださってありがとうございます✨
ママリで沢山色んな方のケース眺めてきてた感覚で行くと化学流産の薄さな気がしまして😂
巻き返した方いるんだろうか?とちょっと気になりました✨
ママリさんは巻き返した奇跡の子が宿ったんですね!素敵だー💕
わたくし、年1で稽留流産の手術してましてですね…ビビってるので、ダメなら化学流産で終わらせて欲しくてはよ生理きて欲しいです😭