※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa*
妊活

生理が遅れて検査薬で線が微妙。妊娠か分からず不安。同じ経験の方いますか?

生理が遅れて、2日目です。今日、検査薬にくっきりと線が入ってよろこんでいる夢を見ました。
まさかと、思って朝一に、検査薬したら線がはいってるような入ってないような…
今は、まだ分からないし生理がこないことを願うばかりです…

そういう夢を見て、妊娠が分かったかたっていらっしゃいますか?

コメント

ノフに

夢は願望が出ますもんね(*^-^*)
わたしもしょっちゅう妊娠発覚、てな夢を見ました。
いま6週くらいですが、今回は「やっぱりダメ」になりたくなくて、かなーり待ちました。予定日2週間後にバッチリ線出ました。

うっっっすらでも線が見えれば、ありえますよ!
ベビーがやってきてくれた事を祈りましょう!!(≧∇≦)

ayaka*

こんばんは☆

私自身ではなく、私の友人のお母さんが私が妊娠する夢を見たそうです。
その後一週間くらいしたら、その友人も私が赤ちゃんを抱いている夢を見て。
まさかね…と思いながらも、ちょうど生理が遅れて2〜3日経っていたので検査薬をしてみたらクッキリ陽性!!
予知夢なんてあるんだとビックリしました!

うっすらでも線が入っていれば可能性は高いと思います♡

めぐさんも正夢になりますように(*^^*)

正夢になるように願ってます(^ ^)♡

一週間後に濃くなってるといいですね(^ ^)
かなり、寒いので体を温めてくださいね(^ ^)♡

コドン

私も友達に妊娠報告してる夢を見ました。10ヶ月妊活してたんですが、夢を見た月の生理予定日少し前から生理っぽい痛みがあり、まただめかと思ってたらなかなか生理が来なく妊娠がわかりました。
うっすら線が出てれば可能性高いですよ♡
友達もうっすら線が出て妊娠してた子いました‼︎
きっと妊娠してますよ♡正夢になりますように…