※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

判定日までにフライングした方が気が楽なのでしょうか…ソワソワしすぎて…

判定日までにフライングした方が気が楽なのでしょうか…
ソワソワしすぎてしんどい🥲🥲でも真っ白な検査薬を見るのも怖い…

コメント

くるみ

私もフライングしがちですが、検査薬も高いしもし陽性でも流産とか知るきっかけになるのも嫌なので我慢するようになりました!

• pon

pon

フライングしがちになっちゃいますよね🥲🥲家にある検査薬だけ試してもうそれからは封印しようと思います🤣

• 9時間前
  • くるみ

くるみ

家にあるならやります!笑笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私はフライングして
白黒ハッキリさせて呑んで真っ白を忘れるタイプです🤣
3日後くらいにはまた
モヤモヤし出すんですが‥😭

あの分からないグレーで
好きな酒も何となく飲みにくく気が引ける感じ‥
ただただ苦痛です‥😭

• pon

pon

グレーな感じめちゃくちゃしんどいですよね…😭お寿司もカフェインもお酒も…良いのかなダメなのかなってソワソワするのもしんどいのでもう少し経ったらフライングしてみようと思います😳😳

• 8時間前
まー( ゚∀゚)ー*

生理がこないときに検査薬する性格です、私は。もったいないのと、やったあとすぐに生理がきたら2度がっかりなので💦

• pon

pon

30日に判定日なのでそれまでにしようか悩んでて…🥲🥲

• 9時間前