コメント

退会ユーザー
狭いのかな?
全く動いてないわけじゃないなら大丈夫ですよ😊

まこ
臨月になると赤ちゃんが降りてきたり、お腹の中も窮屈になり胎動がみんな大体減ってくると思います 😊💓
全然感じないとかで無ければ大丈夫だと思いますが、あまりに心配なら産科に連絡してみても良いと思いますよ
-
のりたま
お返事ありがとうございます!
教えて頂いて安心しました♡
昨日(17日)はお腹の張りがいつもより多かったこともあり、心配になってました💦
赤ちゃんが産まれる準備をしてると
前向きに考えながら様子みてみます\( ˆoˆ )/- 9月18日

み
38週1日で私も19日に健診です(^o^)
私も一昨日と昨日に結構お腹が張って胎動が減っていたので「骨盤にハマったのかな~」と思い相談ページ見てたら全く同じ悩み?疑問?でのりたまさんが質問されていたのでちょっとホッとしました~(*^_^*)
うちは無精者なのかもっと動かないですが(笑)さっきしゃっくりしてたっぽいので生存確認だけはできました!笑
-
のりたま
同じ週数、悩みを持った方いらっしゃってよかったです〜(;_;)♡
1人で悶々とするところでした💦
先日こちらで、39週の健診で赤ちゃんが亡くなられてた方が投稿してるのを見たので余計に心配になりました(>_<)💦
お互い明日の健診まで赤ちゃん信じて元気な姿を見れるの楽しみにしましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕- 9月18日
のりたま
ご出産された方にそう言って頂けて
安心しました(´ω`)♡
とりあえず寝て、朝様子見ます。