※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナドナ◡̈♥︎
妊娠・出産

16wのエコー写真で性別不明。見づらくて難しいけど、指をくわえてこちらを見ているように見える。

16wのエコー写真です★性別について何も言われなかったしこれだとわからないですよね😂
ずっと見てたらなんだか指をくわえてこっちを見てるように見えてきました😳エコー写真って見るの難しいです💦

コメント

あや

そのエコーではちょっと分からないですね〜(๑•̆૩•̆)
お股が1番分かるんですけどね✧

• ドナドナ◡̈♥︎

ドナドナ◡̈♥︎

返信ありがとうございます😊ですよねー。次の健診ではわかるといいです😆

• 9月18日
よーぽん

隠れてるかもですが、お股付近何も無い感じがします😳😊

• ドナドナ◡̈♥︎

ドナドナ◡̈♥︎

返信ありがとうございます😊足の方ちゃんと写ってないですしね💦何も無い感じだと女の子ですかね☺️次の健診が楽しみです✨

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

本当だ!!
指加えてこっち見てて可愛いです〜(*´ω`*)❤️

性別はこのエコーではわかりませんが、なんとなく女の子かなって思いました(^ ^)
ただの直感なので、なんのあてにもなりませんが…💦

• ドナドナ◡̈♥︎

ドナドナ◡̈♥︎

返信ありがとうございます😊一回こっち見てるように見えちゃうともうそういう風にしか見えなくなっちゃいました😂女の子ですかね〜😍
    やまべえさんはもう性別わかりましたか⁇

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全にこっち向いてますよね😂❤️
    2Dでここまではっきり見えるのすごいと思います!!👀

うちは、17週の検診でお股ぱっかーんしてくれたんですが、シンボルも割れ目もどちらもはっきりせず…次回に持ち越しでした(^^;;
    1か月が長いですよね〜😭

• 9月18日
  • ドナドナ◡̈♥︎

ドナドナ◡̈♥︎

そうだったんですねー😂ホント1ヶ月空くのは長いです😖でも楽しみですね😊

• 9月18日