コメント
かいとママ
福祉タクシーは見た事も利用した事もないのですが、たぶん介護、介助タクシーと同じ類ですかね?
介護タクシーは後ろがスロープで車椅子が乗れるようになっていたりします。
職場から(老人ホーム)お出かけする利用者は、予約して行きました。
祖父が結婚式に参加する際も事前に予約しましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
お年寄りや車椅子の方がいたりする方等が利用するので、若くてめっちゃ元気!健康体は利用できないのではないでしょうか?
かいとママ
福祉タクシーは見た事も利用した事もないのですが、たぶん介護、介助タクシーと同じ類ですかね?
介護タクシーは後ろがスロープで車椅子が乗れるようになっていたりします。
職場から(老人ホーム)お出かけする利用者は、予約して行きました。
祖父が結婚式に参加する際も事前に予約しましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
お年寄りや車椅子の方がいたりする方等が利用するので、若くてめっちゃ元気!健康体は利用できないのではないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
女の子の名前で「友」という漢字を使うのってあまりないでしょうか??💦 何かで友達逆に恵まれないよとか聞いたことあって、え?そうなの?!と💦女の子だと特に気にするよなぁと思ってしまい🥲 うちの子は友🟰これからの人…
その他の疑問人気の質問ランキング
maron*
コメントありがとうございます。
やっぱり普通のタクシーとは違う感じですよね(>_<)
初めての土地に引っ越してきて、調べると福祉タクシーと書いてある所ばかりで…。
私も初めて聞いたので質問してみました。
普通のタクシー会社はどこも遠い感じなので困ります(^^;;