妊娠・出産 9週6日のエコーですが、浮腫について気になったので質問しました。NTと… 9週6日のエコーですが、浮腫について気になったので質問しました。 NTとはこんな感じでうつりますか? 首背中周りが丸く見え、むくみのように見えますがわかる方いますか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 妊娠9週目 むくみ 浮腫 エコー うつ r♡(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー さすがに36週の現在も何も 言われてないなら 何もないと思いますよ?? その時期なら誰でも浮腫はあります。 先生を信じないとしんどいですよー 9月17日 r♡ ありがとうございますm(_ _)m 9月18日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
ありがとうございますm(_ _)m