kaka
基本保育園は熱がなければ受け入れてくれますよ!
ただ薬は飲ませてくれる所と飲ませてくれないところがありますので、園に聞いて見たほうがいいと思います。
また、病院に訳を話せば1日2回にしてくれる所もありますよ!!
お大事に!
dino
保育園に勤めています。
うちの園では熱がなく食事がとれていれば受け入れています!
薬も依頼書出してもらったら薬も預かっています(^-^)
kaka
基本保育園は熱がなければ受け入れてくれますよ!
ただ薬は飲ませてくれる所と飲ませてくれないところがありますので、園に聞いて見たほうがいいと思います。
また、病院に訳を話せば1日2回にしてくれる所もありますよ!!
お大事に!
dino
保育園に勤めています。
うちの園では熱がなく食事がとれていれば受け入れています!
薬も依頼書出してもらったら薬も預かっています(^-^)
「保育園」に関する質問
保育園で身体が小さくて顔もお人形さんみたいな男の子いて、子供だけでなく保護者や先生も可愛い、可愛いしてて不愉快です。先生はせめて贔屓したり そういうの出さないで欲しいなと思います うちの娘横にいるのに〇〇君…
保育園 発熱は37.5度以上でお迎え要請です 昨日から37.3度です 預けてもすぐ呼び出される可能性もあるならはじめから休ませますか? とりあえず預けて仕事に行き事情を説明していつでも帰れるようにしますか? 娘のクラ…
上の子が夜中2回咳込み嘔吐、朝起きたら顔が鼻血だらけで保育園お休みさせようと思うのですが、下の子は37.2という微妙な体温… 一応、兄弟が体調不良でも預けてもいい保育園なのですが、 下の子がいるとやっぱり上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント