kaka
基本保育園は熱がなければ受け入れてくれますよ!
ただ薬は飲ませてくれる所と飲ませてくれないところがありますので、園に聞いて見たほうがいいと思います。
また、病院に訳を話せば1日2回にしてくれる所もありますよ!!
お大事に!

dino
保育園に勤めています。
うちの園では熱がなく食事がとれていれば受け入れています!
薬も依頼書出してもらったら薬も預かっています(^-^)
kaka
基本保育園は熱がなければ受け入れてくれますよ!
ただ薬は飲ませてくれる所と飲ませてくれないところがありますので、園に聞いて見たほうがいいと思います。
また、病院に訳を話せば1日2回にしてくれる所もありますよ!!
お大事に!
dino
保育園に勤めています。
うちの園では熱がなく食事がとれていれば受け入れています!
薬も依頼書出してもらったら薬も預かっています(^-^)
「一時保育」に関する質問
専業主婦で産前産後の保育園について 現在1歳4ヶ月の息子を子育て中、 2人目妊娠発覚したところです。 前回は悪阻が酷く 今回もすでに始まっていて家族の協力のもと 生活しておりますがこれからさらに悪阻がひどくなる(…
地域にもよると思いますが、求職中の人って入園内定の優先順位低めですよね? 結婚を期に退職して、現在1歳になったばかりの子を育てている妹が保活をしているのですが、、、 1歳児クラスに4月から入園希望で、入園して…
専業主婦で自宅保育2年やってきましたが限界感じてます。一時保育も月1.2回、午前中のみとかしか取れずで全然足りないです。認可外の保育園でもいいから通わせたいのにどこもいっぱいで詰んでます…。働いたとしても認可保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント