お金・保険 レンタカーはチャイルドシート必須ですか🤔❓タクシーの様に義務付けられ… レンタカーはチャイルドシート必須ですか🤔❓ タクシーの様に義務付けられてないとか聞いたことがあるのですが🤔 必須の場合サービスで付けてもらえる物ですか? それとも持ち込みですか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 3 チャイルドシート タクシー はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ahgy.m もちろん必須ですよ! オプションで一日◯円とかで借りれます。 9月17日 はじめてのママリ🔰 必須でしたか! オプションあるのですね。 ありがとうございます👌💕 9月17日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必須でしたか!
オプションあるのですね。
ありがとうございます👌💕