コメント
222
私も最近辛いものばっかり食べています😓適量なら大丈夫だとは言いますけど、心配ですよね😱お互い気をつけながら頑張りましょう😊
にゅーちゃんちゃん
カップラーメンのシーフードおいしいですよね😅わかります!
そして、妊娠おめでとうございます🎊
-
リー
ありがとうございます☺️
- 9月17日
可愛いろんP ·͜·☆
わかります-(><)
ワタシも昨日旦那が食べてたカップラーメンのスープ飲みましたw全部は飲まなかったですけどしょっぱさがちょうどいいのでつい飲んじゃいますw
tmy☆
ラーメンのスープは塩分が相当あるのでやめた方がいいですね…血圧上がると赤ちゃんもお母さんも危険ですし。
1.2日なら大丈夫ですが続いちゃうと心配ですね。でもその頃って私もまだまだ悪阻で味が濃い物を欲してました(笑)マックのポテトとかコンビニの唐揚げとか食べてた記憶が…。
まだ悪阻がありますか?あまりストレスにならないよう気を付けながら頑張りましょう!
-
リー
ダメだってことは、わかっているんですけど ついつい手が伸びてしまいます😅
つわりは、たまにムカムカするぐらいです。
はい、気をつけますね😌
ありがとうございます☺️- 9月17日
いちご
わたしも一人目も二人目も普通にカップラーメンたべてました😂
ちなみにお汁ものんでました笑っ
-
リー
大丈夫でしたか?
- 9月17日
-
いちご
赤ちゃん順調ですし、検診で一度もひっか買ったことないです❤️
尿蛋白とか体重とかです✨
なので、夜中お腹空いたらたべます😭- 9月17日
-
リー
すごいですね😲
- 9月17日
-
いちご
もう産まれるからいっかーっと適当なんです😭笑
あと二人目だからっていうのもあるかもです💦- 9月17日
国三郎
それぐらい大丈夫ですよー!私なんか毎日未だにカップ麺食べちゃいますが赤ちゃん順調です、心配しすぎないようにしましょう。
-
リー
でも、飲んだあと ちょっとお腹が痛くなるするような気がします😓
- 9月17日
-
国三郎
胃痛ですか?
- 9月18日
-
リー
胃ではなくて下腹部です😓
- 9月18日
-
国三郎
それはスープと関係ありますかね?💦
どんな痛みかによりますが耐えられないなら産院に行った方が良いですね!- 9月18日
-
リー
耐えられない痛みではないので次の検診まで大丈夫だと思います!
ありがとうございます☺️- 9月18日
xoxo
私もつわり中スープが美味しくて、カップラーメンのスープなど飲んでました💦💦
つわり中でほとんど食べられてなかったのもありますが、病院では安定期までは食べられるもの食べなさいって言われてましたよ🤗
極端に毎食とか連続でなければ問題ないと思います💓
-
リー
わかりました😌
ありがとうございます☺️- 9月18日
リー
自分は、妊娠してからスナック菓子が好きになって食べ過ぎてしまいます😅
はい、気をつけますね😌
ありがとうございます☺️