家族・旦那 非の打ち所のない旦那だけど、ちっちゃい事?でちょっとだけ愚痴らせてく… 非の打ち所のない旦那だけど、ちっちゃい事?でちょっとだけ愚痴らせてください😂 我が家は構造上換気扇の排気がリビングに入ってくるようになってます。 ベランダでは吸えないので旦那は換気扇の下でタバコを吸うんですが、リビングに臭いが入ってくるからとリビングの窓を閉めてエアコンつけるんです😂 私としては臭いを気にしてくれるなら吸わなきゃいいのにと思います笑 私も喫煙者だったので吸いたい気持ちはわかるんですが、家にいるときくらい我慢できないのかなと笑 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 旦那 エアコン 喫煙 ほー(断乳完了)(8歳) コメント 彩乃 私は、義両親と同居していて旦那と義両親3人換気扇の下で吸ってますが正直🏠に居る時位我慢してほしいのが本音です笑 9月17日 ほー(断乳完了) コメントありがとうございます! 同じ感覚の人がいてよかったー😭❤ とはいえ、義両親には言いにくいですね笑 9月17日 彩乃 義両親が🚬辞めたら旦那も辞めると思いますがいまだに辞める気配ないです😭❗️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー(断乳完了)
コメントありがとうございます!
同じ感覚の人がいてよかったー😭❤
とはいえ、義両親には言いにくいですね笑
彩乃
義両親が🚬辞めたら旦那も辞めると思いますがいまだに辞める気配ないです😭❗️