コメント

♡6希mama♡
すごいわかります(´;ω;`)💓
2人目妊娠してずっと実感なくあっという間に出産で産んだら産んだで今度お腹ぺったんこになって寂しくなって、またあの胎動感じたいしお腹なでなでしたいなぁって( ´∵`)笑
気づいたらもう生後21日目であと1週間で新生児期終わるぢゃん💦ってすごい寂しいです( ノД`)…
♡6希mama♡
すごいわかります(´;ω;`)💓
2人目妊娠してずっと実感なくあっという間に出産で産んだら産んだで今度お腹ぺったんこになって寂しくなって、またあの胎動感じたいしお腹なでなでしたいなぁって( ´∵`)笑
気づいたらもう生後21日目であと1週間で新生児期終わるぢゃん💦ってすごい寂しいです( ノД`)…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nattyu❤︎
私と全く同じです〜😂💓本当、お腹ぺたんこになって、生活は楽になったけど寂しいですよね😭あっという間に終わっちゃうんだろうなぁと寂しいです😩
♡6希mama♡
かなり寂しいです(´;ω;`)
最近ちょっと重くなってきたなぁと思ったらもうあの小ささを味わえないんだって感じですよね(|||´Д`)
うちも生後5日目とかに戻りたい...笑
ほんっと妊娠中といい出産といい新生児期といいあっという間すぎて貴重な時間ですね💓