※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nattyu❤︎
雑談・つぶやき

まだ2人目を産んで5日目なのに、もうすでに3人目が欲しいと思ってる自…

まだ2人目を産んで5日目なのに、もうすでに3人目が欲しいと思ってる自分😂妊娠中も、お産も大変だけど、新生児たまらん💓2人目だからあっという間に新生児期も終わっちゃうんだろうなと思うと、すでに寂しいです😭

コメント

♡5希mama♡

すごいわかります(´;ω;`)💓
2人目妊娠してずっと実感なくあっという間に出産で産んだら産んだで今度お腹ぺったんこになって寂しくなって、またあの胎動感じたいしお腹なでなでしたいなぁって( ´∵`)笑
気づいたらもう生後21日目であと1週間で新生児期終わるぢゃん💦ってすごい寂しいです( ノД`)…

• nattyu❤︎

nattyu❤︎

私と全く同じです〜😂💓本当、お腹ぺたんこになって、生活は楽になったけど寂しいですよね😭あっという間に終わっちゃうんだろうなぁと寂しいです😩

• 9月17日
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

かなり寂しいです(´;ω;`)
    最近ちょっと重くなってきたなぁと思ったらもうあの小ささを味わえないんだって感じですよね(|||´Д`)
    うちも生後5日目とかに戻りたい...笑
    ほんっと妊娠中といい出産といい新生児期といいあっという間すぎて貴重な時間ですね💓

• 9月17日