妊活 先月化学流産し、よくやく排卵検査薬が陽性になりました。体調があまり… 先月化学流産し、よくやく排卵検査薬が陽性になりました。 体調があまり良くなく、昨日病院にいき、風邪薬を飲んでいます。本日も昼に処方された薬飲みましたが、本日タイミングとっても大丈夫でしょうか? 分かる方いたらお願いします。 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 夫 陽性 体 風邪薬 はる(6歳, 9歳) コメント 毒女 タイミング事態は問題なしです。 が! 心配症さんなら念のために薬は飲まない方が良いかと。 でも、大丈夫ですよ´ω`)ノ 9月17日 はる 返事遅くなりすいません。 ありがとうございます。 結局、次の日にタイミングとりました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返事遅くなりすいません。
ありがとうございます。
結局、次の日にタイミングとりました。