妊娠・出産 毎日の如く呟いてます(笑)お腹が下がって来たー❤︎まだおしるしもあり… 毎日の如く呟いてます(笑) こんにちは。 お腹が下がって来たー❤︎ まだおしるしもありませんが_(┐「ε:)_ 20日辺り怪しいなあと勝手に考えてます(笑) 最終更新:2017年9月17日 お気に入り おしるし お腹が下がって かあちゃん(7歳, 9歳) コメント やぁたん 下がってますね😆 20日の一日前から三日後が出産多そうですよー😊 頑張って下さい⭐️ 9月17日 かあちゃん 返事遅くなってすみません😭🙏🏻💦💦 今日からって事ですね〰🙏🏻❤️❤️さてうちの子はこのタイミングで出てくるのかしら🤰🏼💓のんびり屋さんだからなあ❤︎ 気長に待ちます(๑╹ω╹๑ )❤︎ありがとうございます☺︎❤︎ 9月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
返事遅くなってすみません😭🙏🏻💦💦
今日からって事ですね〰🙏🏻❤️❤️さてうちの子はこのタイミングで出てくるのかしら🤰🏼💓のんびり屋さんだからなあ❤︎
気長に待ちます(๑╹ω╹๑ )❤︎ありがとうございます☺︎❤︎