はやく子宮口開かないかな😔😔お腹重くてやだ〜。もう出てきてもいいよ〜( •́ㅿ•̀。 )
はやく子宮口開かないかな😔😔
お腹重くてやだ〜。もう出てきてもいいよ〜( •́ㅿ•̀。 )
- はるめろ☆(7歳, 8歳)
コメント
みゃお
私も同じです笑
同じ週数ですね😍💕はやく産みたいけど陣痛の痛みが怖くて(T_T)前駆陣痛はあるのですがなかなか本陣痛に繋がらないしおしるしなどもくる気配すらありませんww
スクワットとか歩き歩き頑張ってるんですけどね~
みゃお
それわかりますww私もわからなくてママリで質問させてもらったら前駆陣痛といわれました!笑
間隔はかるのも難しくてwww
痛いのか痛くないのかもわからなくなります!笑
-
はるめろ☆
でもたまーにだから違うのかな?笑
- 9月17日
-
みゃお
私もたまーにですよwww
昨日も痛いな~てずっと思ってたのに普通に寝れました( ´△`)本陣痛に繋がってほしいんですけどねww今日はまだ痛みはないです😭- 9月17日
-
はるめろ☆
これでも前駆陣痛なんですかね?
- 9月17日
-
みゃお
前駆陣痛はあくまでも偽陣痛で陣痛に繋がるための練習らしいんで前駆陣痛が必ず陣痛に繋がることもないらしいですよ😂お腹痛いなっておもったら少し期待しちゃいますよね笑
お腹にも早くでて来て~ていってるんですけどね笑簡単に陣痛って来ないんですね😂- 9月17日
-
はるめろ☆
ほんとはやく出てきて欲しい笑
もお、とりあえずはやく帰りたい。- 9月17日
-
みゃお
今入院中ですか?
- 9月17日
-
はるめろ☆
そーなんですよ。
- 9月17日
-
みゃお
入院大変ってききます😭入院ならなおさら早く産まれてきてほしいですね( ´△`)
- 9月17日
-
はるめろ☆
ほんとですよ。
- 9月17日
はるめろ☆
生理痛みたいな痛みなのか
違う痛みなのかわかんないけど
下のあたりたまーに弱い痛さがあるんですが
これは前駆陣痛ですかね?