※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
雑談・つぶやき

来週、フリーマーケットに出店する事になったのはいい。ただ、なんでわ…

来週、フリーマーケットに出店する事になったのはいい。
ただ、なんでわざわざ義父に連絡するのか不明。
お陰で「俺も出すのある!」とか言って一緒に出す事になった…。
不愉快極まりない…。
実は前回、一緒にやったら平気でお客さんの前でお金数えては「〇〇〇円儲かった!タダで貰ってきた奴から〇〇〇円だよ!凄いでしょ!!!ね!凄いでしょ!!!!せこい?ね?せこい?でもタダの奴からだよ?」って平気で自慢するんです。
私にしつこく言ってくるんです。
めちゃくちゃ恥ずかしかったし、
なんか…お客さんに申し訳なくて気まずかったんです。
しかも出店料、1円も出してないんです。
だから自慢されるとバカ腹立つんですよ…。
今回自慢されるの嫌だったからワザと誘わなかったし、あえて話題にしなかったのに…(`_´)
あー、一緒にやらないといけないのが腹立つー。

コメント

麦

うーん、やっぱり1人でやって下さい、自分たちはキャンセルしたのでって言うか、マナーの手引書みたいなの書いて、お店みたいに教育するか…
私達が売っとくのでお義父さんはお家にいてくださいって感じですかね…😭恥ずかしいですね😣💦

• ろざんぬ

ろざんぬ

返事が遅くなってすみません。
    前回は驚きました…。
    お客さんの前で数えたり自慢したり平気でやってきたのでどうしたらいいのかわからなかったです。
    でも普通、お客さんの前でそういう事をやるのは常識がない。ってわかりませんかね?
    有難い事にパパはそーゆー常識があって当時は一緒に車の中で批判してくれたので良かったですけど…。
    長々すみません。
    ありがとうございます。

• 9月18日