コメント

しずママ
うちもリッチェルの調理セットと食器使っています👶
大人用のお鍋だと、アレルギーが心配なので、子ども専用の小さいお鍋を買いました。
調理器具に少しだけ付着していた卵とかでアレルギーになっちゃう子がいるみたいなので。
私も最初おかゆの裏ごしがんばっていましたが、ある程度量を食べるようになったらブレンダーないときついです(笑)最初から使えばよかったと思いました~
一瞬で大量にできるのでいいですよ。
しずママ
うちもリッチェルの調理セットと食器使っています👶
大人用のお鍋だと、アレルギーが心配なので、子ども専用の小さいお鍋を買いました。
調理器具に少しだけ付着していた卵とかでアレルギーになっちゃう子がいるみたいなので。
私も最初おかゆの裏ごしがんばっていましたが、ある程度量を食べるようになったらブレンダーないときついです(笑)最初から使えばよかったと思いました~
一瞬で大量にできるのでいいですよ。
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり♡
アレルギーの心配もあるんですね😂🙌
教えてくださってありがとうございます😊小さいお鍋買ってきます✨
ブレンダーはなしで頑張ろうと思ってましたが、やっぱりなしではきついんですね💦どうせ買うことになるなら最初から欲しいですし検討します😃
しずママ
グッドアンサーありがとうございます🎵
今うちは2回食ですが、ブレンダーないとやってられないと思います(笑)
ベビーフードも使ったりして頑張りすぎずに楽しみましょう👶✨
のり♡
ブレンダーないとやってられないくらいなんですね😂🙌旦那におねだりします!笑
ありがとうございます😊