コメント
manami.*
枚数重視 画質重視なら
あんまりオススメできないですね🙄
母が自分で注文してましたが
うーんて感じでした🙄
携帯から作れるものだと
nohana しまうまフォトブック
を利用しています。
画質はどちらも
べつに良いわけではないですが
nohanaは毎月のまとめに最適
しまうまはコスパはかなり良く
枚数重視ならオススメです。
manami.*
枚数重視 画質重視なら
あんまりオススメできないですね🙄
母が自分で注文してましたが
うーんて感じでした🙄
携帯から作れるものだと
nohana しまうまフォトブック
を利用しています。
画質はどちらも
べつに良いわけではないですが
nohanaは毎月のまとめに最適
しまうまはコスパはかなり良く
枚数重視ならオススメです。
「写真」に関する質問
近々、保育園の年少さんで遠足にいくみたいで、 持ち物におしぼりと書かれてました。 添付した写真のようなおしぼりセットを買うべきか、 湿らせたお手拭きタオルをタッパやジップロックに入れた 簡易的なものでいいのか…
※火傷の写真あります。 日曜日の朝に私自身の指を火傷して 今朝確認すると水ぶくれが破けていました。 今はキズパワーパッドを貼っているのですが 様子見でいいですかね?受診必要ですか?
もうすぐ2歳です。 お箸、スプーンフォークについてです🙌 今使ってるスプーンフォークが写真のものですが いつまで使えますか? また普通のスプーンフォークっていつから使わせてますか? お箸はそろそろ買って練習した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランラン33
ありがとうございます‼️
あんまり画質よくないんですねー💦以前はパソコンで作ってたんですが、子供いるとなかなかそんな時間もなくて…💦
スマホのだとあんまり画質も良くない気がして困ってました😅教えていただいたのチェックしてみますー💕