コメント

ことり
分かります
こっちはまだ夜中も何度も授乳で、一晩通して眠ることもできないし、子どもが昼間寝ないからお昼寝もできないのに…
そりゃあ今は専業主婦だけど、確実に睡眠時間はあなたより短いからー!
家にいる時ぐらい遊んであげて!
って思います😑

やまま(о´∀`о)ノ
分かります!!
一日中寝てるか食うかゲームやってられるとイライラしますよね。うちもまさに今そんな感じでイライラしてママリ開きました(笑)
イライラしすぎて、なんでこいつと結婚したんだろーなんて考えまできてます(=_=)
-
ぷーさん
今もねてます。いらつく。晩御飯つくりたくないです。。。旦那さん休みは日曜ですか?
- 9月17日
-
やまま(о´∀`о)ノ
日曜日休みです(^^)
子供3人いるのにダラーっとゲームやるかイビキかいて寝るかです
今日は義父母と出かけてるんですが、ずっーと車の中で1人爆睡。ご飯だって1人でのんびり食べてて気が効かないしイライラしてます👊
あちゃんさんのご主人も日曜日休みですか?- 9月17日
-
ぷーさん
出掛けてるのにひとり爆睡ですか。。
かなりいらつきますね。
土曜日は仕事やったり休みやったりバラバラです。休みとなればいらつきます笑- 9月17日
-
やまま(о´∀`о)ノ
あ、うちも土曜日はやすみだったり仕事だったりです!
ひどい嫁かもしれないけどイライラしますよね~(笑)
休みの日もこっちは、掃除洗濯ご飯の準備、子供の世話、出かけるとなれば支度もだし、昼寝する時間なんかないから
見てるとたまに殴りたくなっちゃいますよ(笑)- 9月17日
-
ぷーさん
かなりイライラしますよ。
いやほんとに殴りたくて仕方ない- 9月17日
ぷーさん
ほんまですよ。。。休みになればいらつきますw