ココロ・悩み 皆さんは日頃のストレスをどうやって解消してますか?最近ストレスが溜ま… 皆さんは日頃のストレスをどうやって解消してますか? 最近ストレスが溜まりすぎて子供の前でも無表情になる事が多いです。 慣れない子育てと家事に追われてる上に妊娠中でつわりからくる頭痛で毎日がとてもツライです。 友達に日頃の愚痴を話すのも気が引けて話せません。 ストレスを溜め込み過ぎるとお腹の赤ちゃんにも良くないと思うのですがなかなかはけ口も見つかりません。 皆さんのストレス解消方を教えて欲しいです 最終更新:2017年9月17日 お気に入り つわり 赤ちゃん 家事 子育て 妊娠中 妊娠 友達 ココ(8歳, 9歳) コメント まりたん( ´-`) おいしいものを食べる( ´-`)🍴 9月17日 ミル 私はヒトカラです‼︎ 自分の世界に入って熱唱しまくります^ ^‼︎ あとはマンガ喫茶に行きますね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント