コメント
モロッコヨーグル
私は32週から胃が圧迫されて気持ち悪くてご飯食べれなかったです。今も食べ過ぎると気持ち悪くて、なかなか後期つわり終わりません😂赤ちゃんも頑張ってるので頑張りましょう👌
しゃーちゃん
わー!
全くおなじ状況なので、わたしが質問したのかと思うくらいでした。
眠たいのに胃液が上がってきて気持ち悪いです。最近は夕食たべていないので、食後12時間は経ってるはずなのに、気持ち悪いです。。。
つらいですよね
モロッコヨーグル
私は32週から胃が圧迫されて気持ち悪くてご飯食べれなかったです。今も食べ過ぎると気持ち悪くて、なかなか後期つわり終わりません😂赤ちゃんも頑張ってるので頑張りましょう👌
しゃーちゃん
わー!
全くおなじ状況なので、わたしが質問したのかと思うくらいでした。
眠たいのに胃液が上がってきて気持ち悪いです。最近は夕食たべていないので、食後12時間は経ってるはずなのに、気持ち悪いです。。。
つらいですよね
「妊娠30週目」に関する質問
エコーでの鼻の見え方について 画像はエコー動画をスクショしたものです。 上が30w2dで、 真ん中、下が31w6dのエコーです。 鼻が低くなったように思うのですが、 こういう風に見える時もありますか? 潰れてるように見…
自治体によるみたいですが妊婦健診腹部エコーのクーポン券4枚なんですが少なすぎません?毎回腹部エコーするわけではないみたいで、16w、19w、26w、30w、32wは腹部エコーするみたいです。32w以降は分娩先が変わるので腹部…
2人目妊娠30週、👶の経過は順調やけど先週の健診でまさかの逆子になってるー🥹💦 先生からはまだこの時期は全然回るから、とりあえずは左側向いて寝るの意識してね~だけ言われて終わり( ´ ` ) 2人目は無痛分娩にしようと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
久しぶりに気持ち悪いの辛いです😫💦
なかなか終わらないの辛いですね(>_<)
赤ちゃんのためにも頑張って耐え抜きます😨