コメント

ぱんだ
どのくらいの高さですか?

退会ユーザー
泣いたなら様子見で大丈夫かと(´ω`)
1日様子見てもし吐いたりしたらすぐ病院ですかね。
頭とかは打ってすぐはわからないし、泣かないで倒れてるなら大変ですが、泣いてしばらくして落ち着くなら様子見でと前に言われました(*_*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今はおっぱいものんで、機嫌はいいんですけど😢1日様子みですかね!?
- 9月17日

のり♡
うちの子も先月ソファから一瞬目を離したすきに落ちました😭😭次の日検診だったので先生に聞いたら、すぐに泣いてそのあといつも通りで吐いたりぼーっとしてたりしてなければ大丈夫だと言われました!赤ちゃんの頭って意外と大丈夫らしいです!体はどこか痛いところがないか全身触ってあげて、痛ければ泣くからって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
吐いたり、ぼっーとですね!元気がない感じってことですね😣体さわって、みたんですが!特に泣いたりはしないので、様子みですね😢
- 9月17日

退会ユーザー
様子を見て、どこか痛そうにしていたり機嫌がずっと悪かったら、連れてってあげる方がいいと思います😊
落ちたときだけ泣いて、あとはいつも通りされてるのであれば大丈夫だと思いますよ🙋🏼💗
もしご心配であれば、病院に行く前にお電話で相談されてから行かれた方がいいかもです👀
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!何か心配なことがあれば、まずは電話で相談してみます!✨
- 9月17日

退会ユーザー
とりあえず母乳かミルク飲んで吐かないなら平気だそうです、
あと頭にたんこぶとか痛い所あるなら冷してあげれば良いと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいは普通に飲みました!
そのあと、ちょっとあーうーあーうーって、声だしてから今は寝ました!今日1日通して、吐いたりとか様子みるようにします!✨- 9月17日

はじめてのママリ
うちもさっき落ちました!
すぐ泣いてちょっとしたら泣き止んでいないいないばあしたら声出して笑って寝返りして寝ました。
吐いたり目の焦点が合わなかったりぼーっとしてなければ様子見と聞いたので様子見てます。
心配ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
リアルタイムで一緒ですね😣💦
うちも、あのあとおっぱい飲んで寝て、今起きたのですが!いつもと変わらないのですが、様子みですね!
心配です😢何かいつもと違ったらすぐに病院へ行こうと思います✨- 9月17日
-
はじめてのママリ
月齢もいっしょですしね😭✨
うちも様子見てます💦
さっきおっぱいやったけど飲んでくれていつも通りなのですが、心配ですよね(´;ω;`)!
私もそうしようと思います。
お互い大丈夫だといいですね😭- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですょ!!✨相談しといて、すいません😣💦(笑)今のところ何か変わったとかありますか??
- 9月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
今のところないです😭
でもやっぱりささいなことが気になってしまいます😅
1988♡さんは変わったとかありますか??- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
私もいまのところ、変わった感じはないです✨うちの子、普段から吐き戻しとかない子なので1回でも吐いたら、病院だなと思ってましたが、元気におっぱい飲んでます(笑)
- 9月17日

はじめてのママリ
よかったですね😭それは判断しやすいですね✨うちの子は普段吐き戻しはあるので判断しにくいかもしれないです💦もうベッドでは寝かせないようにしようと思いました(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
寝返りをするようになってからは、ベッドガードつけたんですけど!!
今日落ちたのは、足元のガードのつけてないところからだったんです!
ほんとに、どんな動きをするかわからないですょね😣💦
めまぐるしい成長に、おどおどするばかりです😂💨- 9月17日
-
はじめてのママリ
お子さんお変わりないですか??
うちは今のところ変わりないです😭!
その気持ちすごくよく分かります💦
こっちにしか寝返りしないと思ってたのにまさかの反対方向に寝返りしたり…少しでも目を離せないですね😅- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
変わりないです😄気になって昨日の夜は全然ねれませんでした😵💨- 9月18日
-
はじめてのママリ
こんにちは✨
変わりないならよかったですね😭✨
分かります!
突然死症候群も怖いので熟睡出来ないのはいつもですが(´・ω・`)- 9月18日
はじめてのママリ🔰
15㎝くらいです!
ぱんだ
ぐったりしたり 目つきおかしかったりしなければ様子見てて大丈夫だと思います。
頭打ったら 48時間はきちんと様子見ててあげて 吐いたりしたら病院へ。
はじめてのママリ🔰
わかりました!!✨