コメント

MIRO
つきますつきますー😫
本人は痛がってるわけでもないし、いいのかなーと思ってました!
他のエルゴとかも借りて使ったことありますが、同じように跡ついてましたよ~
抱っこ紐は多かれ少なかれ跡はつくのかなと思ってました😂
MIRO
つきますつきますー😫
本人は痛がってるわけでもないし、いいのかなーと思ってました!
他のエルゴとかも借りて使ったことありますが、同じように跡ついてましたよ~
抱っこ紐は多かれ少なかれ跡はつくのかなと思ってました😂
「抱っこ紐」に関する質問
旦那が「明日、仕事で使うの買い忘れたからちょっと出る」と言い今だに帰ってこない はぁ またパチンコか 行くのは勝手だけど日中もワンオペ、ミルク飲ませるの頼んでも泣いて飲まない言って結局、私がミルク飲ませるか…
エレベーターなしの5階に住んでて苦行のようなのです(笑) 一歳半の子を抱っこ紐で抱っこして、ひとかご分の買い物袋(リュック型)を背負い、両手に会社用バッグと保育園バッグを持って上り下りしてます🤣 修行僧みたいです(…
今週上の子の保育園の卒園式です。 下の子(1歳4ヶ月)を連れて行くつもりでしたが、最近声も大きく抱っこ紐から脱出したい時はかなり激しく泣きます。 夫が立ち見で端にいて、泣いたら外に行くとは言っています。 夫は抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうなんですね😣それなら安心しました!
他の抱っこ紐は使った事がなくて、私のやり方が違うのかなと思っていたので💦
ありがとうございます😊✨