コメント

しょこ♡
口恋しいとかですかね?
ううう。わかんないよ〜っ
ってなる時ありますよね…(笑)

アイルウ
そばにいてほしいですかね⁈
(*´︶`*)♡
-
ane
そばにいてほしいとかたまらないですね♡♡
息子だからそういうのも今だけだって思いながら、ベタベタしてやろうと思います!(笑)- 8月5日

ちさたん
眠たいけど、お腹すいてる。
お腹すいてるけど、眠たい。
両方かなえたーいって感じで葛藤してたのかな?^_^;
なんじゃこれ!っていう時、私もありますよ〜。
-
ane
葛藤してたかもしれないですね(>_<)今は落ち着いて寝てくれてます♪
やっぱみなさんそういうときありますよね(;_;)なにやっても大泣きのときなんて自分が泣きそうになりますもん。(笑)- 8月5日

りんごママ
それあります!ギャン泣きでおっぱいくわえない→抱っこしてもギャン泣き→しばらく抱っこ→うとうとして寝る→下に置くと指チュパチュパしてうとうと寝てる感じ→指が外れて泣いてしまう(結局お腹はすいている)→おっぱいやっとくわえる
まさに今さっきこんな感じでした!笑
おっぱいも欲しいけど眠いし、でも抱っこしてもらいたいし、みたいに混乱してるんですかね(❛⃘༚❜⃘⃘)
-
ane
もうまさにそんな感じです(笑)
結局はお腹空いてるんですよね。毎回(笑)
お腹空いてるなら素直にくわえればいいのに〜って毎回思います(笑)
きっと混乱してるのかもしれませんね(>_<)気長に付き合うしかありませんね♪- 8月6日
ane
なるほど!
口恋しいのもあるかもしれないです(^^)
あります。(笑)
なにやってもダメだと本当どうしたらいいのだろうって思います。(笑)