サプリ・健康 美的ヌーボープレミアムを定期購入している方いますか?私は妊娠後から定… 美的ヌーボープレミアムを定期購入している方いますか? 私は妊娠後から定期購入をしていたのですが、今月届くのが遅い気がして、6回目以降は再度注文だったかなぁと勘違いをして、いつも通りカード決済で注文しました。その日の夕方に商品が届き、二重で注文してしまったのだと気付きました。 連休に入ってしまい、電話もできず、確認しようがないのですが心配になってしまいました。 同じような方がいたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 妊娠 二重 みー♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント