妊娠・出産 胎動について質問します。今日の昼までは右の肋骨付近で動いてましたが… 胎動について質問します。 今日の昼までは右の肋骨付近で動いてましたが夕方から右の腰骨付近で動いてます。 体勢が変わったのか下がってきたのか… わかりますか? 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 胎動 体 花☆花☆花(10歳, 12歳) コメント ややこ 下がったのかはわからないですけど、体勢が変わったのだとおもいます!私もよく動く場所や、おしりかな?と思われる場所変わります! 8月5日 花☆花☆花 ありがとうございます^_^ まだ元気に動いてるので動く場所が変わったみたいですね^_^ 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆花☆花
ありがとうございます^_^
まだ元気に動いてるので動く場所が変わったみたいですね^_^