ひーこ1011
とりあえず病院に電話で相談してみたらどうでしょうか?(◍•ᴗ•◍)

momo12
私のときは緑色のカスは出なかったですが、何か出る感覚があってナプキン変えても同じくすぐ濡れてって感じでした💦
多分破水だと思うので、一度病院に電話して相談してみてください!
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶💓

ぽん
それ破水ですよ!
赤ちゃんのウンチが一緒に出たのだと思います👶
病院に連絡入れてください✨
頑張ってください💓

ゴルゴ33
ちょっとその情報だけではなんとも判断しがたいですが、正産期ですし破水の可能性も考慮して分娩予定の病院にお電話してみてはいかがでしょうか?
余談ですが台風が近づくとお産が増えると言いますよ🌀

あるちゃん
尿と違うもので、ナプキンが半分濡れるとなると破水ですかね。
うちの母は、私を産む時に羊水が緑がかっていたそうで、今産まれて良かったわね!と言われたそうです。
何かの感染症だか、高血圧症だかになっていたみたいです。

ともとも
すぐに病院に電話した方がいいです!私が読んでる本には、緑の破水は赤ちゃんが苦しがって羊水の中でうんちをしたか、細菌感染した証拠と書いてあります!
入浴はしないで。早めに病院へ!

ちいこ
すぐ病院に電話して向かってください!私も破水して緑色の物が出てきましたが赤ちゃんの胎便でした!お腹の中で胎便しちゃってうちの子は羊水ごと飲み込んでしまって生まれてすぐ肺炎で保育器入りました😭

ママリ
急いで病院に電話して下さい!入浴は絶対駄目!
破水です。
私も破水からの出産ですが同じ様に出てきました。

まあこ
台風の時は出産増えるそうです。
頑張って下さい!! 気をつけて。
破水後は12時間以内に赤ちゃんに会えますよ😄

satominne
緑色の破水は赤ちゃん苦しいサインなので早く病院行ってください(。>д<)
コメント